VS_GERICHTE S2 11 19 vom 25. Mai 2012 , UV - VS Kantonsgericht (2012)
JUGCIV S2 11 19 URTEIL VOM 25. MAI 2012 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Es wirken mit: Kantonsrichter/in Dr. Lionel Seeberger, Präsident, Eve-Marie Dayer- Schmid, Thomas Brunner; Gerichtsschreiberin Renata Kreuzer In Sachen X__________, Beschwerdeführerin, vertreten durch Rechtsanwalt A__________ gegen Y__________, Rechtsdienst, Beschwerdegegnerin (adäquate Kausalität)